SEGURIDAD ALIMENTARIA Y COVID-19

Gestión del COVID-19, Planes de autocontrol, análisis de puntos críticos, gestión de riesgos, toma de decisiones inmediatas.....

Gracias a nuestra herramienta de monotorización toda la información estará siempre disponible, actualizada y evaluada ante potenciales riesgos

BASICO

A

Aplicación con los módulos de:
  • Gestión de la documentación intera y externa
  • Gestión de equipos
  • Gestión de Calidad basada en las Normas de seguridad alimentaria (trabajos no conformes, riesgos,...)
  • Gestión APPCC
  • Gestión COVID-19
  • Prerequisitos
  • Autoinspecciones
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ULTIMATE

B

Para clientes con acceso.
  • Gestión de la documentación intera y externa
  • Gestión de equipos
  • Gestión de Calidad basada en las Normas de seguridad alimentaria (trabajos no conformes, riesgos,...)
  • Gestión APPCC
  • Gestión COVID-19
  • Prerequisitos
  • Autoinspecciones
  • Gestión de analíticas (externas o internas)
  • Evaluación de analíticas
  • Ahorro de analíticas
  • Mapas de riesgos
  • Avisos automáticos
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Gestión y evaluación de las analíticas

Como especialistas en ensayos analíticos, nos encargamos de gestionar las analíticas necesarias y su evaluación. Esta gestión incluye el traspaso de resultados analizados en laboratorios externos e internos, la evaluación de los resultados obtenidos antes especificaciones legales (ej. Límites Máximos de Residuos de plaguicidas), requerimientos internos (tolerancias máximas permitidas), la evaluación de la capacidad técnica del laboratorio (incertidumbre del ensayo, técnica utilizada..) y la evaluación de las tendencias y resultados obtenidos para detectar posibles ahorros en las analíticas o problemas en ciertos parámetros.
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